Утреннее

Ничего мне от тебя не надо,
Руку дай и рядом посиди.
Мы друг друга отыскали взглядом,
И дорога наша впереди.

Ты мою мелодию услышал,
Я стук сердца трепетно ловлю.
Пусть живет под черепичной крышей
Тихое, летящее "люблю".


Рецензии