Незаметно, потихоньку...

33   05:55.                11.11.2017.
(....)  +2 ~~~                (суббота)
Наброски-69-33


                НЕЗАМЕТНО,  ПОТИХОНЬКУ   ...



      НЕЗАМЕТНО,  ПОТИХОНЬКУ,
                НО  СЖИРАЮТ  ЖИЗНЬ  ГОДА,

      ПОТИХОНЬКУ,  НЕЗАМЕТНО
                ВСЁ   УХОДИТ   ...   НАВСЕГДА...

      НАВСЕГДА   УХОДЯТ  ЛЮДИ
                ТЕ,   КОТОРЫХ   Я   ЛЮБИЛ,

      СКОРО  НИКОГО  НЕ  БУДЕТ,   ...
                ВСЕХ    ...   ЧЬИ  ЛИЦА   НЕ   ЗАБЫЛ...


                Ф2000


Рецензии