Так, как прежде

Ты можешь вовсе не любить
И покрывать всех гнусным смехом,
Сложнее в этом мире жить
И оставаться человеком.

И если раз судьба дана,
В придачу с верой и надеждой,
То через несколько шагов
Уже не будет так, как прежде.

Поэтому, мой милый друг,
Живя со скорбью и унынием
Не забывай, что в нашей жизни
Идёт за кругом новый круг.


Рецензии