На уровне молекул

Так хочется себя перерасти,
Покончить с пораженческим настроем,
Понять себя, разрушив, перестроить
И вырваться из плоти и костей.

Отбросив нерешительность и страх,
Уверенно прокладывать дорогу
В пугающие разума чертоги
Мне хочется, убив в себе раба.

И, выгнав отравляющий инстинкт,
Стать самым настоящим человеком,
Мечтаю я на уровне молекул
Животное в себе перерасти.

(08.12.17)


Рецензии