В душе моей жива Надежда!..

       Пусть говорят.

Не убивай нашу Любовь!..
В душе оставь место Надежде…
В комок сминает сердце Боль…
Мечты все в траурной одежде…

Если умрёт наша Любовь,
отринет Бог Надежду, Веру!..
Пройдём бездарно мы путь свой!..
Лучше бы сразу к Люциферу.

Нет!.. Не умрёт наша Любовь!..
В душе моей жива Надежда!..
Мечты изгонят Боль собой…
Любовь сияет ярче солнца!..
-:-:-

Картинка из интернета.


Рецензии
Виталий Иванович! В жизни всегда должна быть НАДЕЖДА и конечно же ЛЮБОВЬ!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   15.02.2019 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.