Что же стало сегодня с Россией?

Что же стало сегодня с Россией?
Нам за наши грехи посылает господь:
Войны,засуху,стужею зимней
Снеговые заносы,на реках потоп.

Катаклизмы природы и раньше бывали.
С крестным ходом народ выходил
И просил он у Бога(обеты давая),
Чтоб Господь в горе им пособил.

И  крестами себя осеняя,
Впереди всех икону - Матерь Божью несли.
О,Пречистая Дева святая,
Ты сумела нас стольких спасти!

Вновь сегодня мы храмы возводим,
Возвращаем иконы с чужбины домой.
Но вот душу свою мы так часто подводим:
Не умеем справляться мы с этой бедой.

Ты прости нас за всё ,
Милосердный наш Боже,
Как спасал Ты Россию-
Нас тоже спаси.


Рецензии