Уже не манет блеск судьба

В пыли, грязи одежда мужа,
Сбруя бойцовского коня
В позоре, лжи и чванстве стужа
Твоя заблудшая душа.

ПРельстивый блеск бесчестных чинов,
Монет, горящий звон в ночи,
И ты сидишь, любви истерзан
Твоей нераспустившейся души.

Уж, ты не ждешь наградой века
Свои мирские рай - дела
А только тусклая свобода
Уже не манет блеск судьба.


Рецензии