Правила

Страницы правил,
Своды законов,
Осуждение, травля.
И на всех "не таких" так мало патронов .
 
Предрассудки, мораль,
Духовные ценности,
мы все-лишь грязная шваль
И не знаем понятия верности.
 
Я устал от всех этих бредней...
Свою голову,  поставил бы в тир...
Так давайте же поднимем к небесам наш палец средний!
Пошлем нахуй этот бездушный мир!
 
Я хочу быть с тем, с кем быть нельзя,
И нет желания быть хорошим примером,
мне надоела мирская возня,
И не волнует карьера.
 
Библия, Коран,
Трипитака и Тора.
Я не упертый баран
Что бы верить всему на слово...


Рецензии