***

Настал тот самый новый день,
Когда я познакомилась с парнишкой.
На вид глупец, самовлюблен и неразумен,
Ему лежать, страдать фигней не лень.
Но знаю я,
Под этой маской безразличия,
Самовлюбленности и неразумности,
Скрывается парень до неприличия приличный.
Пускай он носит эту маску глупости,
Пускай, я ничего и против не имею,
Пока он глуп, самовлюблен и неразумен,
Его я попытаюсь изменить,
И это я сумею,
За все обиды его смогу простить.
За то что обижал когда то в школе,
Обиду эту, можно ведь забыть.
Мы познакомились в одном из коридоров,
Он вел себя как миленький глупец,
Но знаю точно,
И даже глупости любой,
Должен быть конец.
Я изменю его из придурковатого парнишки,
В парня умного и столь тактичного,
Пускай он дергал за косички,
Пускай он рвал мои все книжки,
Но я смогу его простить,
Я узнаю, что значит любить.


Рецензии