Как две зелёные луны...

Как две зелёные луны
Твои глаза из-под ресниц тяжёлых,
Пронзая море темноты,
Твой взгляд проникновенно долог.
Прядь чёрных вьющихся волос
Руки не слушается вовсе,
И на губах немой вопрос,
А что же с нами будет после…


Рецензии