Ночь перед экзаменом 2

00:00

Дельта "Т" устремится к нулю,
На вопросы всё меньше ответов,
Этой ночью я осуществлю
Заводной геноцид нервных клеток!

2:00

Как обычно, в последний момент,
Как обычно готовлюсь с экстримом
Дельта "З"... Да и вовсе их нет!
Пятый раз на строке, а всё мимо.

4:00

Вспоминаю родное "авось",
На него мне надежда не чужда,
Я оставлю расстройство и злость,
Сконцентрировав фейс на подушке.

(24.11.17)


Рецензии