Белый мир

Я не могу тебе не верить,
В тебя не верить не могу.
И в белый мир открыты двери
В тебе и другу и врагу.

Тебе ясны мои потери, -
Ни ран, ни тайн не берегу.
Я не могу в тебя не верить,
Тебя измерить не могу.

Тобой прирученные звери
Давно мой дом не стерегут.
Я не могу тебе не верить,
Когда другие, знаю, лгут.

Все принимаю без истерик,
Надежда - птица на снегу.
А тишина моя - как берег,
Тебя не слышать не могу.


Рецензии