Из переписок 4

В ответ на "зима..." автора Ника Капарис

Зимой, с головой на ветру, да с ногами в тепле -
По улицам.
Всё четче, всё ярче,
Все краски на белом листе
Отчетливо
Возможно, кому-то, зима не рАдужна,
Будто бы фильмы Кустурицы.
Но чувства людей обновив холодами,
Нас делает ближе заботливо...


Рецензии