***

Это лучше, чем смерть
И пронзительней пули в висок.
Я вижу сотни теней
В потоках больших городов.

Это сильнее, чем страх
И больше, чем просто боль.
Незримо в твоих руках
Я прячу свою ладонь.

Это легче, чем взмах ресниц
И нежнее тончайшего шелка...
Ты касался моих ключиц
Так отчаянно и безнадежно.

Это тише любого молчания,
Решительнее полета с крыши.
Тяжелее любого камня
Любить, чтоб никто не слышал.


Рецензии
Это ужасно! Любить, чтоб никто не слышал.
Очень сочувствую но, помочь не чем....

Гошка Луковкин 2   03.07.2018 17:01     Заявить о нарушении