Жизнь - ручеек...

Жизнь - ручеек иль бурная река.
Вспять не вернуть минувших лет теченье.
Жизнь наша - дар, хотя и коротка.
И что в конце, нектар или забвенье?

Кто встретит нас у финишной черты?
Свет несказанный или Ангел в черном?
Возьмет ль Господь в Свой Мир без суеты
Или окажешься на дне ты в мире скорбном?


9 декабря 2017 год. 13:27-13:39


Рецензии