Душевное непостоянство

Мне плохо здесь когда его нет рядом
Душа тревожна и нет возможности вдохнуть
Но не на нем заканчивается моя отрада
Не достижим предел чтобы не мучаясь уснуть

Тут новый год уютно трескает камин
Но я своей свободе никогда не ставила преград
Мой путь не завершен на этом он не достижим
Моя душа все большей требует награды

Незнаю что меня ждет на пути
И нет уверенности в том что все не повторится
Так ли все устоявшиеся принципы и взгляды мне важны
И кто приходит в следующие сны

Как обозвать душевное непостоянство
И чувство что гонит прочь от достигнутого
Что называется под частым пьянством
Внутри отравленного близкого уже отринутого

Все эти чувства не дают остановиться
Поэтому сейчас с тобой я не могу уснуть
И почему то хочется мне слиться
Быть может в каждом человеке эта суть


Рецензии