меж нами что то происходит

так что меж нами происходит,
один другому,не подходит,
и ходят пары по земле,
всегда немного не в себе.
-
вот я один,и слава Богу,
и не смотрю,что в далеке,
устав,вздыхаю на дорогу,
мне хорошо,хоть так себе.
-
и ты,конечно же захочешь,
про эту правду всё узнать,
и ты,подумаешь,что сможешь,
той-этой правдой управлять.
-
но нет,конечно же неверно,
что нет меж нами теплоты,
мы говорили откровенно,
и наши помыслы чисты.
-
что если,ты захочешь снова,
сказать любви,что ты жива,
но оборвёшся с полу слова ,
и догорит её свеча.
-
так что же,что же в нас такого,
что можно бросить,растерять,
и я вдыхаю вновь и снова,
свободу- имя  рек и мать.
-
как жаль,что так и происходит,
вдруг пропадают все слова,
душа в потёмках не находит,
того,кто скажет всё в глаза.
-
и каждый вечер ожидает,
в огнях бродячих тишина,
и друга всё таки находит,
в себе самой,но не тебя..


Рецензии
Как жаль, так часто происходит.
Судьба двоих подчас обходит.

Ольга Мезенцева 2   01.05.2019 16:15     Заявить о нарушении