Обо мне?

мальчик влюбился в девочку
казалось бы банальная тема
приказываю, исчезнуть с сердца
человек больше не будет верным

она тебе не поверит на слово
потому что боится что ли
ей сердце разбили в дребезги
не заставляй ещё больше тревожить

ведь она поцелуется не хотя
и возможно не будешь приятен
этой девке не нужен приятель
может как нибудь скажет: врятли

ночью лёжа уткнувшись в экран
пишет строчки, о ком то скучает
этой девочке тошен обман
зачеркнула людей что застряли

в голове у ней будет туман
краски белые стали темнее
она знает что люди - обман
ну а ты за собой закрой двери.

уходи человек, не старайся
быть хоть как то привязан насильно
оттолкнёт и запрет что есть силы
будет больно вдвойне! не красиво.

и она станет сильно прекрасной
улыбнётся двору и зиме
будет стильно ещё одеваться
потому что привыкла к тоске.


Рецензии