Дальние края

Улетают птицы в дальние края,
И стоят уныло скучные леса,
Только крик прощальный несется с высоты,
Словно улетаешь вместе с ними ты.

Но они вернуться раннею весной,
Не забудут птицы край любимый свой,
Просто улетают в теплые края,
Что бы возвратиться в прежние места.

Здесь их дом и крыша и родной забор,
Будут они мило щебетать кругом,
И кружиться будут в небе голубом,
Только не вернется милый мой домой.

От тоски сердечной кругом голова,
Что не встречу больше никогда тебя,
Я бы улетела в дальние края,
Лишь бы только знала,что найду тебя.


Рецензии