На полянке, за лесочком...

На полянке,  за лесочком,
Есть берёзка вся в кудрях.
Приходи туда ты ночкой,
Буду ждать я там тебя.

Ты увидишь как прекрасны
Алы всполохи зари,
Как на небе тихо гаснут
Все ночные фонари.

Как звенит волшебной трелью
Песню ночи соловей,
Как играется капелью,
Под мостком журча, ручей.

Подарю Тебе всё небо,
Подарю звезду тебе.
И луну – краюху хлеба,
Чтоб напомнить о себе.

Подарю Тебе я утро,
Где алеет вновь заря.
Приходи ты на полянку
Где берёзка вся в кудрях.

22.08.2000 г.


Рецензии