Песенка-ответ читателю

Вот написали мне:"Нет у тебя мышленья,
Не понимаешь,каким должен быть поэт!"
Но я отвечу просто,без стесненья:
"Хочу я свой изобрести велосипед!"
Но я отвечу просто,без стесненья:
"Хочу я свой изобрести велосипед!"

О творчестве моём-судИте,
Но о себе я не позволю Вам судить,
О Вас забочусь тоже я,поймите,
И продолжаю искренне любить!
О Вас забочусь тоже я,поймите,
И продолжаю искренне любить!


Рецензии