Я приду за тобою, дитя...

Я приду за тобою, дитя,
В сладком сне, что тихонько бормочешь.
Позабыл ты, наверное, меня,
Встречи этой совсем ты не хочешь.

Я ворвусь в безмятежный твой сон
Своей острой когтистой перчаткой,
И услышу твой жалобный стон,
Ухмыляясь при этом украдкой.

Ты кричишь? Но попытки напрасны,
Твоя боль моим ранам бальзам.
Я уродлив, мой облик ужасный
Ненавистен всем детским глазам.

Местью улицы Вязов рожденный,
Словно феникс восстал из огня,
Адской силою я пробужденный
За тобою вернулся, дитя.

Гладкой сталью заточенных лезвий
Разрезаю обмякшее тело,
Как искусник и фокусник резвый
Мастерски завершу свое дело.

Повелитель ночного кошмара,
Душегуб из котельного зноя,
В моем царстве еще хватит жара,
Чтобы Фредди лишил вас покоя.


С любовью и обжигающим рукопожатием Роберту Инглунду
и посмертно Уэсу Крэйвену


Рецензии