Заблуждение

Ватикан  и  папство  солидно  как  всегда.
Под  крышей  ордена  массонского  уклада.
Редко  одной  извилиной  шевелят  иногда,
Но  мыслят  постоянно  полушариями  зада.
Догматизмом  извратили  Веру, - её  суть,
И  к  человечности  развернулись  задом.
Живут  в  производимой  златом  тьме, и
Трубят, что они, а не Бог вращает  шаром.


Рецензии