Набросочное

Больно принять, что чувства зиму не пережили.
Кончилось наше лето, стала трава седой...
Мы разбежались тихо, но терпкий вкус полыни
В каждом глоточке чая, что пьешь сейчас с другой.

Вспомнилось наше лето, в небе осколки радуг,
Слезы дождя на травах, птиц песнопевчий бунт.
Там улыбалось солнце, солнечных зайцев танго
Морем у ног плескалось и замирало вдруг...

Мы разбежались молча, не было ссор и криков,
Стали дрова золою и наш камин потух
В доме скорбящих окон, чувства ошеломили,
Канули в черной бездне, где места нет теплу...

Чай успокоит нервы, время расставит точки,
Может и запятые, но не поможет нам...
Стали с тобой - чужими, а отношения проще
Без обязательств. Строим где-то с родными храм....


Рецензии
Очень хорошо написано...

Лина Финская   13.12.2017 18:44     Заявить о нарушении