Осталось?

Осталось?
Сталось ли?
Ведёт?
Ведёшься?
Сам идёшь?
Тропою?
Иль по обугленным камням?
Да, кто Ты?
Стало быть Ты есть?
Существуешь? Прёшь? Кручинишься?
Или в том что..
Осталось?
Осколок прошлого
Не жаль.
Остался там?
Остались в том..
Полнометражном
[1870-м?].

--------------

Из неопубликованного. 2013 год


Рецензии