Будь здорова моя корова!

Будь здорова моя корова!!
Дай молока, теплы бока,
Животный дух, парной оплеух,
Теплы бока, доить устала рука,
Вымя до низу, молоко снизу,
Ты вздохнула Буренка слегка,
Дою я тебя, поднимай бока,
Будь здорова корова, травой заедай,
Болезней годами не знай,
Моя корова, дает молоко,
Снова и снова, чтож такого,
Стайка готова, теленок мычит,
Петух с утра спозаранку кричит.


Рецензии
"Парной оплеух" заставляет меня трепетать... Пощадите.

С улыбкой,

Ольга Озерова 3   09.12.2017 17:28     Заявить о нарушении
Не совсем понял вас? Это стихотворение частушечное.

Вадим Хололович   19.01.2018 08:35   Заявить о нарушении