Прогноз погоды декабрь

Полумрак, полутень -
Полуночь, полудень,
Полувсхлип, полусмех,
Снег, пушистый, как мех,
Ветер, словно циркач,
Хоть ты смейся, хоть плачь,
То трава, то бело,
Где сугроб намело,
Капли с крыши и вот...
Наступил Новый год.


Рецензии