В субботу сядем мы за стол...

В субботу сядем мы за стол,
В кругу семьи, в кругу любимых,
Икра, колбасы, много рол,
Улыбки, счастье наших милых!

Победам рады фигуристов,
Гордимся Родиной своей,
Из Малой Азии туристов,
В Москве всё меньше ей же ей!

Смеёмся мы теперь над Трампом,
Он нас смешит и целый мир,
А мир увлёкся теперь Кантом,
Теперь в субботу у нас пир!

Мы пригласим за стол Матильду,
Из Пензы мы Селену пригласим,
Здесь Кладезь Золота сияет,
Влад Щукин и Алёша Тушин с ним!

Сегодня будем веселиться,
Мы будем петь и танцевать,
В гусаров и царей рядится,
И дам прекрасных целовать!


Рецензии