Хочется...

Хочется новых песен.
Хочется новой жизни.
Только всё те же "Если.." -
Злые сомненья Выси.

Хочется в небо, в дали.
Хочется в такт ламбады.
Только душа устала
И всё опять   "...не надо..."

Хочется к морю, к чайкам,
Хочется роз к постели.
Только пьёшь чашку чая
И снова ждёшь злой метели.

Хочется так, чтоб руки...
Хочется так, чтоб сердце...
Только всё те же муки
И не с кем опять согреться.

Хочется быть мудрее,
Хочется вне бессмыслиц.
Только опять сложнее
Жизнь подбирает мысли.

Хочется много, много.
Хочется часто, часто.
Только опять дороги
Зовут, чтобы снова мчаться.

Хочется стих закончить.
Хочется в сон метнуться.
Только не спится ночью,
А утром вновь не проснуться.

Хочется...ВСЁ! И с толком!
Хочется...без раздумий!
Только...ах, это только...
Вечное до безумья!
***


Рецензии