Во весь голос

Ты знаешь.
Мне тебя не хватает
Хочу приехать и тебя обнять
Ты знаешь.
Нас расстояние ломает
И не судьба друг друга увидать.
Ты знаешь.
Это ведь всего лишь километры
Я верю, мы преодолеем эти метры.
И знаешь
Когда я тебя увижу,
То закричу во весь голос
Пока не услышишь,
Как сильно
Я
ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ


Рецензии