Лирика

     Не забуду этот взгляд
        ******
Сорок лет тому назад,
Помню как женились.
Не забуду этот взгляд,
Глаза,что слезились.
Трудно было мне понять,
Вдруг с чего бы это.
Я старался всю обнять,
На дворе хоть лето.
   
  Ты права была тогда,
  Время доказало.
  Кто знал,что пройдут года,
  А прошло не мало!
  Стану тебя понимать,
  Буду искать взглядом.
  Так же я хочу обнять,
  Но нет тебя рядом.


Рецензии