осталось в сиреневой дымке...

Молодость - счастье взахлеб,
Легкое, вечно живое,
Восторгов звенящий полет,
А Зрелость - нечто иное...


Шишек набитых не счесть,
Масса забытых прожектов,
Поиск, что предпочесть,
Проза, нюансы, оттенки...


С возрастом ценится все,
Зрелищ и хлеба в избытке,
Только, вот Счастье взахлеб,
Осталось в сиреневой дымке...


Рецензии