тоска

Вот невесело мне,хоть тресни.
Может Солнышко нарисую,
Станет мне и теплее и легче,
Может лето себе отвоюю.
Нарисую тебя с собою,
Пальмы,бриз и Лазурный берег...
А потом,одуревши от солнца,
Мы свернём за прохладой в скверик.
Нарисую для нас ресторанчик
С тихой музыкой,да со скрипкой.
Все что"до" у тебя не со мною,
Было,милый,простой ошибкой.
Нарисую нам счастье,краскою,
Что оранжевей апельсина,
Что б не выгорело бы на солнышке
И лепилось бы из пластилина.
Вот мой милый,леплю и рисую.
Вот какая я мастерица!
А когда я исчезну из памяти,
Не забудь запомнить страницу...


Рецензии