***

Не затянуло ведь,не получилось
Симпатии поймать далекий след
Мечта как будто снова растворилась
Дальнейшие свиданья лишь вовред
И несмотря на сильное желанье
До пенсии цветами засыпать
Ты не моя,давай без оправданий
И не смогу тебя я удержать


Рецензии