Меня полюбят лишь после смерти

Меня полюбят лишь после смерти,
Ведь при жизни я никому не нужна,
Как не нужен никому холодный ветер,
Как чужая, я никому не нужна.
Ведь люди любят лишь себя,
Они эгоисты.
Но при этом они любят лезть в чужие жизни,
Обсуждать тебя за спиной у всех,
Это всегда лишь те,
Кто не смог достичь Славы и Успеха...


Рецензии