Мелодия тоски

Покоя требует душа -
Поет мелодию тоски,
По струнам горечь, не спеша,
Выстукивает желчь в виски.

Уйдите дни постылые -
Развеять нужно скорбь,
И мысли прочь гнилые,
Исчезни страх и боль.

Томительные будни,
Гоню вас прочь с дороги -
Не зажигались вам огни,
Не открывались двери.

Как отрешенный ходишь –
Веселых ноток нет,
И так попутно ищешь
Судьбы счастливый след.


Рецензии