То ли потеряли... то ли не нашли

Мы стали тенью,
Туманом, облаком.
Словно заморожены
Ледяным айсбергом.
Исчезает теплое былое -
   х о л о д н о
Что — то потеряли...Не нашли...
Еще люблю, а надо ли ?!

В О С П О М И Н А Н И Я
Рук молчаливых тепло и  нужность,
Все замирало вокруг, собой замыкали круг.
Была защита, Вселенная замолкала,
Было легко и времени не хватало...

То ли потеряли… не нашли…
То ли разлюбили… разошлись.
Остались  вдалеке  мысли…
Что произошло… осмысли.
Заждались на столе две чашки...
Зима уж на дворе… страшно.
Не хочу думать о тебе… вот новость...
Колючий ветер в голове… накололась!
________________
Зима... запорошило ели.
Скажи , Почему в душе метели!?
               


Рецензии