Мысли

Я думал жить будет проще,
Я думал жизнь будет легче,
Но все это так не просто,
Не вылечить душу лестью.
Не вылечить и словами,
И теплой душевной беседой,
Не вылечить бога ради,
И всё таки нужно верить.
Когда ты один среди тысяч
Когда ты один среди мира,
Порой нам так хочется плакать,
Но это ведь всё некрасиво.
Чужие чувства - потемки,
Чужие мысли - бездна,
Никто друг друга не знает,
И это все бесполезно.
Но если ты веришь в чудо,
В теплые, светлые мысли,
То мир для тебя не потерян,
Вот в этом и весь смысл.


Рецензии