Рыжий львенок

Дни и ночи не давали не покоя не сна!
Твои очи предо мною сияли ярче огня!
ПРИПЕВ:
Рыжий львонок,рыжий лев
Ты не ускользнешь от меня теперь
Ты не уснешь без меня теперь,
Лишь в меня поверь,лишь в меня поверь!

Поцелуи и объятия нас сводили с ума!
Не возможно без волнения,развернулась душа!

ПРИПЕВ

А когда внезапно застыли звуки
Крыльями взлетели наши руки
Обняли Вселенную они
И застыли все в любви!


Рецензии