Хотел он молодое тело

          Меньше в Армении армян,
                Чем фильмов,
          что сыграл Джигарханян.
                Валентин Гафт.

Рыдай Армения с Россией,
Твой самый мудрый старикан,
Известный больше, чем мессия,
Унижен был, как Дон Жуан.

Любовь, известно, не игрушка,
Источник радости и зла.
Одна красивая хохлушка,
Чуть-чуть прикинувшись простушкой,
Его раздела догола.

Мужчины бесятся от жира.
Непревзойдённый наш Армен
Театр, и деньги, и квартиры,
Отдал  украинской  Кармен.

Хотел он молодое тело,
А получил позор взамен.
Глядит  луна  осиротело,
Как плачет старенький джентльмен.

Едва  передвигает  ноги,
Разут, раздет,  совсем один,
У врат небесных на пороге
Известный  самый  армянин.

09.12.17

 


Рецензии
Так и бывает. Надо жить до конца в первом браке, он дан Богом. Не у всех получается...

Надежда Абалмасова   09.03.2018 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
Многое в жизни могу понять.
Но такие шоу, когда жена или
невеста моложе мужа на 48 лет,
не укладываются в голове.
Тут с обеих сторон пахнет
шизофренией.

Иван Шевченко 4   10.03.2018 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.