Правда

Опять с неба капает дождь,
Опять он стучится мне в окна
Расскажет он мне всю ту правду, ту ложь.
Мне душу твою откроет
Расскажет мне все…
Где ты был, с кем гулял
Был счастлив ил был ты в обиде…
Ведь в этой жизни очень трудно понять
Где твоя обитель.


Рецензии