Теплее вместе

Теплее вместе чем поодиночке -
Не стоит разбегаться,
Ставя точки
Пока ты не поймёшь,что всё прошло
И всё, что связывало вместе -
Унесло,
Подёрнулось дымком обид,
И горьких мыслей,
И оказалось нет какого-то в том смысла,
Чтобы удерживать того,
Кто уж не мил,
А дождик слёзный все проблемы смыл,
Помыл и мысли в голове,
Промыл глаза -
Не даром Вифлеемская Звезда
Зажглась на небосводе -
Это знак,
Что мы живём ну, как-то вот не так,
Что приспосабливаемся,
А не любя живём -
Не тех мы любим, не туда идём,
И терпим, проживая свои дни,
И грезим встречей с тем,
Кто не бывал твоим,
Кто только в сердце лишь занозою сидит,
Но безразличен , холоден -
Молчит...
Теплее вместе чем поодиночке -
Дела, заботы отвлекут от мыслей грустных -
Точно...

©Наталья Анищенко декабрь 2017


Рецензии