***

Затихли звуки. Исчезло скерцо...
Скучают руки. Скучает сердце...
Глаза скучают потухшим взглядом,
Не замечают того, что рядом.
Скучают губы. Миг - бесконечность...
Лишь ветра трубы волнуют вечность...


Рецензии