Ложь

Ведь мы любили.
И до сих пор ведь любим.
Не зная правды. Счастливы не будем
Узнав лишь все сначала до конца,
Раскрывшаяся правда как лезвие ножа,
Разрежет сердце пополам одним ударом.
Оно теперь навряд ли заживет
Но я простить готова эту правду.
Всю эту ложь тебе простить готова я.
Ты только честен будь со мною до конца.


Рецензии