Мой дорогой! Мой милый! Мой родной!

Мой дорогой! Мой милый! Мой родной!
Как много слов пощекотать гордыню!
Тебе подходит всё! Лишь только "МОЙ"
не сохранила всуе,как святыню!
Слова любви тогда лишь долговечны,
когда их говорят и днём ,и ночью...
А не тогда,когда забыв беспечно,
лишь вспоминают,прошептав воочью...
              1992г.
Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии