Рос Кутёночек без Мамы

Отклик на стихотворение "Щенок" (автор - Светлана Васильева 10):

... Рос Кутёночек без Мамы,
Всюду шмыгал без охраны ...
И конечно же Щеночек
Сунул носик свой в цветочек.

В том цветке была пчела ...
Больно жалится она ...
И малышка завизжал,
К своей Маме побежал ...

***
Он от боли позабыл,
Что без Мамы всегда жил ...
Лишь однажды по весне
С ней он виделся во сне ...

Нежно Маленький ласкался,
К своей Маме прижимался,
Но исчезло то виденье,
Счастье длилось лишь мгновенье.

***
Рядом Мамочки с ним нет,
Чтоб хранить его от бед ...
Кто ж Щеночка пожалеет
И на помощь подоспеет ...

А меня там тоже нет ...
Слёзный шлю ему совет,
Чтобы рос он осторожно,
Жить Сироткой очень сложно.

09.12.17, (22.01, 11.02).18.


Рецензии
поддерживаю вашу мысль по поводу псевдонимов, а стихотворение цепляющее жаль щеночка

Гриша Воскресеновский   15.01.2018 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег, за поддержку и за отклик.

Олег Чередов   16.01.2018 09:03   Заявить о нарушении