Эй, Россия, слышь!

Давай без лишних слов!
Послушай!
Нам экивоков до полна!
Здесь сказ недолгий,
Ты послушай,
Нам три столбца до бодуна.

Сниму портки,
Рубаху скину
И прокричу во весь опор:

"Эй, Россия, слышь!

Пусть не мила
Страна мне стала,
Любви природы мне не счесть!
Чтоб моя Родина упала,
Сожги мне душу!
Подпись есть."

______________

Из неопубликованного. 2013 год


Рецензии