Путь из

Автобус, тишина и мысли,
Свет встречных фар,
Огней сплошной поток,
Нам говорят мы рождены для жизни!
Но гасят искры, лишь заметив смог.
Нам говорят, что нужно верить в чудо,
Но сами это чудо заберут,
Нам говорят, поверить нужно - люди,
Но это просто разнесется в путь.
И все мы здесь стоим на перепутье,
Дороги, что зовется наша жизнь,
И только лишь идут одни минуты,
А мы все также проживаем свою жизнь.
И мы забыли, то кем были в детстве,
О чем мечтали, и то чем жили мы,
И вроде бы мы взрослые, не дети,
Но счастье где? И где его найти?
И только детство мысли оживляет,
Ведь счастье, оно было близко там,
И это значит, никто его нам не подарит,
Мы должны вспомнить нас, тогда и там!


Рецензии