Я читаю Сонеты Шекспира

 
     Глубиной своей подлинных чувств
     Преклоняю колени поэту..
     Слышу музыку собственных уст
     Мавзолей в золотом том убранстве
     Чаша полная Истины той
     Королевство семи печатей
     Буд -то Путь мой с осенней листвой
     Та Любовь, ту которую жаждет
     Странник путник природы иной
     Бездорожье лампада и свечи
     Размышления в тиши.. между звёзд
     Те же самые Cердца Молитвы
     Те же ноги истёртые в кровь
     Вестник Силы Богов тех Посланник
     Я читаю Шекспира стихи
     Почитаю Поэта данью
     Как - то очень мы с ним близки
     Хороши вечера с Поэтом
     Мне с Шекспиром ,пером Воспетым.
    
      


Рецензии