Хулиганка Юлия

Моя спящая принцесса,бусинка моя.
Моё маленькое счастье,доченька моя.
Моё солнышко родное,моя радость дня.Моя рыбка золотая,ты душа моя...

А бываешь ты и злючкой,непослушною колючкой.Ты игрушки раскидаешь,разукрашки перервешь.Все вокруг переломаешь,скажешь,что достало все!

Что ненужные картинки под рукой лежат.Что не хочешь смотреть "Пеппу"и её свинят...
Что родители-".овно"и вообще не то кино...

Как же скучно жить на свете,не летая на ракете!Сладости опять не те,да и мало их тебе.Надо братика родить и собаку мне купить...
Игрушку новую хочу,а не то как закричу...

И как включишь"ультразвук"!
Голоса высокий звук!То сбегаются соседи:
-"Что у вас случилось-Леди?!"
-"Это я немного злюсь!
-Но исправлюсь,я клянусь!"


Рецензии